Звоните сейчас +7  (343) 222-15-16 / 222-19-20  или подайте заявку

ГлавнаяТуры в рассрочкуСкидкиПоиск туровПоиск отеляАвиа и ж/д билетыКонсультацииСловарь
Вопрос-ОтветКорпоративным КлиентамВакансииПодать заявкуО компанииКонтактыСотрудничество
Куда поехать?Новогодние турыОхота и рыбалкаГорнолыжные турыСобытийный туризмКруизыЕкатеринбургWork and Travel
     
Болгария
Греция
Египет
Израиль
Индия
Иордания
Италия
Канарские острова
Карибские острова
Кипр
Куба
Марокко
Мальдивы
ОАЭ, Эмираты
Португалия
Тунис
Турция
Хорватия
Черногория
Чехия
ПОЛНЫЙ СПИСОК >>
Россия
  ‑ Санатории Урала и России
  ‑ Турбазы
  ‑ Круизы
  ‑ Курорты России
  ‑ Экскурсионные туры
  ‑ Активный туризм
  ‑ Отдых в России
  ‑ Отдых на Черном море
Вопрос-Ответ
Спецпредложение
 
 
Индия / Визы в Индию

Отдых в Индии
Недвижимость в Индии
Погода в Индии
Отели Индии
Визы в Индию
Авиабилеты в Индию
Отзывы о Индии
Экскурсии в Индии
Курорты Индии
Туры в Индию

Визы в Индию

Перечень документов для получения туристической визы в Индию:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает минимум через 6 месяцев, подписанный владельцем, с наличием пустых страниц для внесения визы.
  2. Копия первого разворота заграничного паспорта, копия первого разворота российского/национального паспорта и копия страницы с пропиской по месту жительства, копия регистрации по месту временного проживания при наличии.
  3. Анкета в 2-х экземплярах,заполняется на английском языке печатными буквами. Пункты 15,17,18, 24б не заполняются. Обращаем ваше внимание на обязательное заполнение пп.22,24а. В исключительных случаях допускается заполнение черновика анкеты на русском языке, два экземпляра обратной стороны анкеты (Декларация) заполняются отдельно. Подпись на Декларации должны быть подлинной и соответствовать подписи в заграничном паспорте.
  4. 2 фотографии 3х4 или 4х6.
  5. Оригинал и копия авиабилета на регулярный рейс ( на чартерный не требуется).
  6. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны.
    Дети до 18 лет, имеющие загранпаспорт, выезжают с родителями или по доверенности для сопровождающих лиц.
  7. для оформления визы на ребенка предоставляется копия свидетельства о рождении и фотографии: одна – если ребенок вписан в паспорт родителей, и две – если виза оформляется в паспорт ребенка.

 

 

КОНСУЛЬТАЦИИ ПОДПИСКА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

 
 
НОВОСТИ
22.01.2016 Делегация из России проверила аэропорт Каира
Делегация российских экспертов, проводящая инспектирование системы безопасности
18.12.2015 Подписан закон, который позволит россиянам иметь два загранпаспорта с одним сроком действия.
подписан закон, который позволит россиянам иметь два загранпаспорта с одним сроком действия.
14.12.2015 Въезд на горнолыжные курорты Сочи ограничат
Власти Сочи ограничат въезд на горнолыжные курорты в период новогодних каникул, сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.
14.12.2015 Въезд на горнолыжные курорты Сочи ограничат
Власти Сочи ограничат въезд на горнолыжные курорты в период новогодних каникул, сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.
12.12.2015 «Победа» начинает сотрудничать с туроператорами
«Победа» начинает сотрудничать с туроператорами
ВСЕ НОВОСТИ >>

УралWeb 

При полном или частичном копировании материалов ссылка
на сайт www.tf-yarmarka.ru обязательна!
© ООО Турфирма "Ярмарка", 2007-2017